您当前的位置: 首页 > 五城联创
市公交集团深入包联社区对接文明创建工作
来源:
发布时间:2022-02-21
发布者:

  市公交集团深入包联社区对接文明创建工作

  

 

  按照《调整市直机关企事业单位下沉及创文包联社区的通知》(十直发〔2022〕2号)文件要求,2月18日下午,市公交集团党委副书记、总经理叶盛发,党委委员、总经理助理尹新明带领责任部室及志愿者来到经开区中观社区积极对接包联相关工作。

  对接工作座谈会上,中观社区余琳书记分别就社区所属居民区现阶段创文工作进行了详细介绍,重点说明了社区在文明建设工作中存在的问题和困难,并与对接组一行在现场实地进行了协商交流。叶盛发表示公交集团今后将积极配合参与中观社区文明创建工作,不断帮助完善社区公共服务功能,共同改善居民生活环境。

  下一步,公交集团将严格按照包联工作要求,配合中观社区同心合力做好创文工作,在新的赶考路上再立新功、再谱新篇、再续精彩。

打印 | 关闭 |收藏
X